Kartoffelbrei mal anders – in lila!
Ein leckeres Gericht nicht nur für Kinder; beliebig kombinierbar, hier als klassisches Essen …
___________________________________________________
>> Zutaten: 1 kg schwarze/blaue/ lila Kartoffeln, 1/4 Liter Milch, 1 EL Butter, Salz, Muskatnuss; Fleischwurst, Tiefkühl-Spinat, Eier, Rapsöl
> Die Kartoffeln gründlich waschen und und in Salzwasser weich kochen (ca. 20-25 Minuten). Spinat in der Zwischenzeit auftauen und nach Packungsanleitung erwärmen. Fleischwurst inWasser erwärmen, nicht kochen lassen!
> Wenn die Kartoffeln gar sind, pellen und zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Das sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus!
> Milch erwärmen und unter die Kartoffeln rühren. Das Öl erhitzen und die Spiegeleier braten.
> Den Kartoffelbrei mit Butter, Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.
> Die Wurst in Scheiben schneiden und das Ganze auf dem Teller dekorieren, z.B. wie auf diesem Foto:
Neueste Kommentare